Sigue el lanzamiento mundial de Windows 8 en vivo

Sigue el lanzamiento mundial de Windows 8 en vivo
Sigue el lanzamiento mundial de Windows 8 en vivo

Microsoft realizará hoy el lanzamiento mundial de Windows 8 en Nueva York, Estados Unidos, y la presentación se podrá seguir en vivo y en directo a través de streaming en el sitio oficial de la compañía. El evento comienza a las 11:15 de Nueva York (12:15 Argentina y Chile, 10:15 México, Perú y Colombia, 17:15 España).

Dejamos aquí la transmisión, y al mismo tiempo iremos actualizando con los anuncios más relevantes.

FayerWayer.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *